EACVL

Restauration

EACVL, Le choix des circuits courts

Nous nous efforçons de favoriser l’économie des bassins de vie en valorisant les filières et les productions locales et régionales

Saveurs, nutrition & santé

Chaque jour plus de 1500 repas sont fabriqués dans nos locaux, et c’est en privilégiant une cuisine faite maison, par nos équipes, que nous apportons satisfaction à nos convives.

 

Des produits frais et de saison, des recettes exclusives, des menus appropriés, équilibrés, pour faire de la cuisine de tous les jours une cuisine d’exception !

 

Manger équilibré, avec des produits naturels, de qualité  bons pour la santé, préservant l’environnement, accessibles au plus grand nombre : l’attente des consommateurs est aujourd’hui de plus en plus diversifiée et exigeante, notamment en restauration collective.

Saveur Nutrition et santé sont au coeur de notre activité de restauration

Traiteur & Plateaux repas

Partageons notre culture du goût

EACVL organise pour vous, cocktails et collations, buffets froids, journée et réunions de travail…

 

Une fois l’élaboration de vos mets terminée, nous nous déplaçons avec nos véhicules réfrigérés dans les salles de réception, ou à votre entreprise.

 

Nous répondons aussi à vos besoins du quotidien en vous proposant la livraison de plateaux-repas, adaptés à vos impératifs professionnels.

restauration-traiteur

Notre capacité et faculté d’adaptation nous permettent de donner satisfaction à l’ensemble de vos convives !

322549-P987TQ-635

NOS ENGAGEMENTS

Innover et proposer des choix sains et équilibrés

Nous voulons que nos convives apprécient les choix sains que nous leur offrons. Cela passe notamment par une proportion accrue du nombre de menus incluant des options végétariennes, sans porc ou encore diabétiques.

 

Bien que la qualité des repas soit essentielle, la convivialité pendant la pause-déjeuner l’est tout autant ! De nombreuses animations sont proposées tout au long de l’année afin de conjuguer plaisir de la table et moments ludiques :

  • Animations calendaires (Galette des rois, Mardi Gras, Pâques…)
  • Animations exceptionnelles (Menus à thèmes…)
Nos engagements au sein de notre activité restauration Restauration saine avec EACVL

Utiliser des ingrédients en local et durable

Parce que nous souhaitons contribuer à relever les défis environnementaux liés à l’agriculture, nous nous engageons à rendre nos approvisionnements plus responsables et diffuser les bonnes pratiques avec nos fournisseurs.

 

Proposer une alimentation de qualité, passe aussi par l’intégration dans nos menus de plats :

  • Issus de l’agriculture biologique,
  • des viandes certifiées (bleu blanc cœur) (Label Rouge)
  • la pèche durable (MSC),

Mais également avoir une production qui repose sur les principes de circuits courts ou de proximité et sur la saisonnalité.

agriculture biologique logo label rouge pêche durable msc bleu blanc coeur

COMMANDES & LIVRAISON DE REPAS

Des solutions pour chaque besoin

  • La restauration pour le monde de l’entreprise
  • La restauration en santé et dans les établissements médico-sociaux
  • La restauration des collectivités et de l’enseignement privé

Service de livraison de repas prêts à consommer, il convient parfaitement aux types d’établissements ne pouvant accueillir l’infrastructure d’un restaurant classique. Cantines scolaires, restaurants d’entreprise, résidences médico-sociales…, nos équipes spécialisées en liaison froide vous livrent chaque jour des repas de qualité en fonction de vos types de convives.

Nos équipes vous apportent souplesse et réactivité : les chefs élaborent les recettes, les diététiciennes veillent au bon équilibre et les chauffeurs vous livrent selon vos impératifs horaires et de lieux. Oubliez les soucis d’hygiène et de sécurité et la gestion de personnel, vous n’avez plus qu’à passer commande de repas sur notre plateforme WEBFIL !!!

Livraison et commande de repas au sein de notre activité restauration Webfil sac courses