Restauration
EACVL, Le choix des circuits courts
Nous nous efforçons de favoriser l’économie des bassins de vie en valorisant les filières et les productions locales et régionales
Saveurs, nutrition & santé
Chaque jour plus de 1500 repas sont fabriqués dans nos locaux, et c’est en privilégiant une cuisine faite maison, par nos équipes, que nous apportons satisfaction à nos convives.
Des produits frais et de saison, des recettes exclusives, des menus appropriés, équilibrés, pour faire de la cuisine de tous les jours une cuisine d’exception !
Manger équilibré, avec des produits naturels, de qualité bons pour la santé, préservant l’environnement, accessibles au plus grand nombre : l’attente des consommateurs est aujourd’hui de plus en plus diversifiée et exigeante, notamment en restauration collective.
Traiteur & Plateaux repas
Partageons notre culture du goût
EACVL organise pour vous, cocktails et collations, buffets froids, journée et réunions de travail…
Une fois l’élaboration de vos mets terminée, nous nous déplaçons avec nos véhicules réfrigérés dans les salles de réception, ou à votre entreprise.
Nous répondons aussi à vos besoins du quotidien en vous proposant la livraison de plateaux-repas, adaptés à vos impératifs professionnels.
Notre capacité et faculté d’adaptation nous permettent de donner satisfaction à l’ensemble de vos convives !
NOS ENGAGEMENTS
Innover et proposer des choix sains et équilibrés
Nous voulons que nos convives apprécient les choix sains que nous leur offrons. Cela passe notamment par une proportion accrue du nombre de menus incluant des options végétariennes, sans porc ou encore diabétiques.
Bien que la qualité des repas soit essentielle, la convivialité pendant la pause-déjeuner l’est tout autant ! De nombreuses animations sont proposées tout au long de l’année afin de conjuguer plaisir de la table et moments ludiques :
- Animations calendaires (Galette des rois, Mardi Gras, Pâques…)
- Animations exceptionnelles (Menus à thèmes…)
Utiliser des ingrédients en local et durable
Parce que nous souhaitons contribuer à relever les défis environnementaux liés à l’agriculture, nous nous engageons à rendre nos approvisionnements plus responsables et diffuser les bonnes pratiques avec nos fournisseurs.
Proposer une alimentation de qualité, passe aussi par l’intégration dans nos menus de plats :
- Issus de l’agriculture biologique,
- des viandes certifiées (bleu blanc cœur) (Label Rouge)
- la pèche durable (MSC),
Mais également avoir une production qui repose sur les principes de circuits courts ou de proximité et sur la saisonnalité.
COMMANDES & LIVRAISON DE REPAS
Des solutions pour chaque besoin
- La restauration pour le monde de l’entreprise
- La restauration en santé et dans les établissements médico-sociaux
- La restauration des collectivités et de l’enseignement privé
Service de livraison de repas prêts à consommer, il convient parfaitement aux types d’établissements ne pouvant accueillir l’infrastructure d’un restaurant classique. Cantines scolaires, restaurants d’entreprise, résidences médico-sociales…, nos équipes spécialisées en liaison froide vous livrent chaque jour des repas de qualité en fonction de vos types de convives.
Nos équipes vous apportent souplesse et réactivité : les chefs élaborent les recettes, les diététiciennes veillent au bon équilibre et les chauffeurs vous livrent selon vos impératifs horaires et de lieux. Oubliez les soucis d’hygiène et de sécurité et la gestion de personnel, vous n’avez plus qu’à passer commande de repas sur notre plateforme WEBFIL !!!